Интернет-магазин окон и дверей

Новости

Акция на пластиковые окна PROPLEX!

25.02.12 13:59

Уважаемые покупатели!
В течение всего сезона мы предлагаем Вам акционные цены на пластиковые окна PROPLEX. Система профилей разработана по австрийской технологии.
Среди преимуществ пластиковых окон PROPLEX их устойчивый цвет и современный дизайн, экологически чистая технология производства и особая долговечность, подтвержденная испытаниями. Надежные тепло- и звукоизоляционные свойства окон выше всяких похвал благодаря особой трехкамерной структуре профиля.
Эта структура полностью исключает возможность промерзания профиля. Перетеканию тепла по металлу препятствует камера армирующего профиля, которая расположена между двумя малыми камерами. Поскольку при изменении температуры могут происходить изменения линейных размеров профиля, компенсировать эти изменения может щель, находящаяся с одной стороны армирующего профиля. Щель направлена на внешнюю сторону окна, поскольку именно с этой стороны наиболее ощутимы изменения температурных условий. Улучшению показателей по теплозащите призван увеличенный размер предварительной камеры. Особая конструкция штапика препятствует скоплению грязи на стыке, а особый состав уплотнителя защищает его от пересыхания и растрескивания.

 

Противовзломная оконная фурнитура! У нас в продаже!

25.02.12 13:58

Дорогие друзья!
На склад магазина поступила противовзломная оконная фурнитура.
Безопасность изначально является базовой функцией любых окон. Ни для кого не является секретом тот факт, что современные металлопластиковые окна значительно лучше защищают помещение от несанкционированного проникновения. Но в случаях, когда окна расположены на нижних этажах дома либо же находятся вблизи от козырьков и боковых лестниц, вероятнее всего, уместной будет дополнительная защита.
Самый простой способ усилить защиту окон – укомплектовать окна специальной противовзломной фурнитурой, в которой предусмотрена защитная накладка от высверливания и ручка с системой блокировки или с замком. Взлому окна снаружи препятствуют противовзломные запорные ответные планки и угловые переключатели с противовзломными цапфами.
Противовзломная фурнитура служит достаточно серьезным препятствием для взломщиков, поскольку взломать створку такого окна не представляется возможным.
Помимо оконных систем противовзломная фурнитура может быть с успехом установлена и на балконную дверь.